Любовь

Любовь приходит к нам внезапно!
Как свет небес, как солнца луч
Среди душевных гроз злорадных,
Вдруг выбившийся из-за туч.

Любовь не может по заказу.
Она не выбирает, нет!
Она обрушится и сразу,
Ты вдруг увидишь неба свет!

И станешь жить в другом ты мире,
Не замечая тщетной суеты.
Ты поцелован Небом и отныне,
Познаешь суть душевной высоты!


Рецензии