давай ты держишь меня за руку

Давай ты держишь меня за руку
И привязав к себе за ниточку
Будешь тащить по мокрым улицам
Кормить синиц мы будем воздухом
В котором смех и дождь целуются
Мы растворимся обязательно
Когда нам будет лет по семьдесят.
Мы протанцуем все по полочкам
И разошлем по всем гостиницам
все фотокарточки
Нам будет весело
Давай?
И обязательно простудимся
ведь кто под дождь такой целуется?
А мы же глупые
И нам по семьдесят
исполнится
Когда ты держишь меня за руку.


Рецензии
Очень мило, светло и как-то ретро-по-французски
песню надо под это настроение сочинить
С теплом,

Дэмиэн Винс   21.10.2013 01:30     Заявить о нарушении