Глажу я живот упрямо...

Глажу я живот упрямо,
хочу услышать слово "мама".
хочу услышать первый крик,
смотреть,как крош к груди приник...
Но счастья нет,его не будет..
Кто знает правду,не забудет.
Что виновата я сама,
когда я на аборт пошла.
Когда любимый просто канул,
ребенок был ведь нежеланным,
когда наркоз,палата,кровь...
Я вспоминаю вновь и вновь...
Сама пошла на убийство ребенка,
была тогда совсем девчонка...
Теперь детей не может быть,
так какой смысл дальше жить?
Я семью никогда не построю...
И мир никому не открою...
Я буду вечно об этом жалеть,
лучше бы было мне умереть...
И каждая,идя на аборт,должна знать,
что после мамой может и не стать.


Рецензии