Где я сижу с окном в питер

Где я сижу с окном
в питер
Где песни на пустую голову
звонче
А небо вплотную
жмется
Да бетонный воздух такой
сладкий
Здесь совсем не живет
рифма
А я не живу долго
рвется
И лето за стенкой чуть слышно
стонет
Где тонкие пальцы о многом
скажут
Где убирает за нами кто-то
мысли
Лишь повод дай и я
встану
А ты улыбайся и иди
дальше.


Рецензии