Моя Слабость. 09. 13

А знаешь ты, меня сегодня уже нет.
Я умерла ещё вчера, смотря на звезды.
Прикосновение чувствуя, руки твоей в ответ
На мою глупость, что вдвоём нам быть так поздно.

А знаешь, может, выдумала я
Взаимно близкую искрящуюся радость.
Но снова шепчешь ты: «Не зря! Не зря!»,
А я тебе на это улыбаюсь.

И ты мне скажешь: «Смерть тебе к лицу!»,
И поцелуешь в губы очень нежно,
А я растаю и опять умру,
К твоим ногам стекая безмятежно.


Рецензии