Живой поток Любви всю Землю наполняет...

Живой поток Любви
Всю Землю наполняет…
И пробуждает Свет
Заглушенных сердец.
И каждый новый Луч –
Он света добавляет
В простор Вселенского Сознания
Я – Есмь!
Как в капле океана
Зашифрована вся мощь его пространства,
Как в семени –
Готова возродиться вновь
Вся красота и сила деревца,
Так и Душа,
Что пробудилась ото сна,
Вдруг, познаёт  Себя
Безбрежным полем счастья,
Когда осознаёт  Себя
Потоком Света и Любви
В единстве с Истиной,
И с  замыслом Творца!


Рецензии