***

Ну что ж ты такая упрямая:
Иногда не сносна прямо...
Подавай тебе все и сразу,
Иногда прям хочется убить,заразу...
Все твои на сильность замашки,
А шальная подруга Наташка...
Бесконечные крайности во хмелю,
То нежности и мурчание:"Люблю..."
А колючести...точно,как у ежа,
Иногда бесит,что ешь прямо с ножа...
А безумные характер и нрав,
И выяснения кто постоянно прав...
И скандалы,словно спички...
Но ты моя...любимая истеричка!)
Не представляю жизни без тебя,
Ты же просто создана для меня!)
.....


Рецензии