Ева кричит

Дать волю эмоциям-
Есть безответственность.
Так и поздно понять,
Что Ева- посредственность.

Как при Рокруа,
Последняя терция,
Вершила судьбу не рука,
Но сердце.

Гонор, как тон,
Удел лишь гордых.
Исповедь праведных,
Заливалась желчью придворных,
С оскалом забитых волчат.

Ева,только кричит.
Остальные спокойно молчат.


Рецензии