***

Я падаю в бездну глубиной в бесконечность,
Тебя там больше не будет. Нет смысла существовать.
Я плачу одиночеством за свою же беспечность.
Мои бесчисленные ошибки невозможно прощать.

Теперь поздно пытаться исправить их в спешке -
Смысла нет, когда жизнь вся пошла кувырком.
И теперь всё вокруг для меня – как насмешка,
Как болезненных чувств распоротый ком.

Моим скромным желаниям не суждено сбыться,
Всё внезапно решилось у меня за спиной.
Я не вижу пути вперёд. Сложно смириться,
Но сожалеть об ушедшем – неизбежность и боль.

Внутри тела позорного становится тесно.
Я сильней ощущаю его с сердцем вражду.
Но важна ли любовь сейчас... Пока неизвестно.
Я вплетаюсь в бег времени и теперь молча жду.


Рецензии