***

           Протяни, небо, руку асфальту, 
           Тронь его шершавую грудь, 
           Туманом ладоней пройдись меж домами, 
           Старого солнца встряхни волосами, 
           Злись пыльным ветром, чтоб не уснуть. 
           И снова молчи, чтобы все не напрасно.


Рецензии