Перелетающие Альты

           перелетают Альты, 
           и задевают перья лица. 
           по воздуху прощальный вздох, 
           желтым платком бросает солнце. 
           и мне бы с ним
           на самый кончик неба, 
           чтобы подольше таял след
           перелетающего Альта.


Рецензии