Как-то мутно на душе
И сердце стучит,
И сердце зовёт
Меня,как когда-то,туда,
Где кто-то грустит,
Где кто-то поёт
И юность другая беспечно цветёт...
Меня там теперь никто уж не ждёт,
Но сердце зовёт.
Там бьются другие сердца,
И голос не тот,
И песня не та,
Не то выраженье лица,
И даль не по мне-без конца.
Там память моя негромко живёт
В годах,
Что прошли уже навсегда,
Где стужа и лёд...
Меня там давно никто уж не ждёт,
Но сердце зовёт.
Свидетельство о публикации №113102010724