Мир разлетается на осколки...

Мир разлетается на осколки,
Везде один сплошной кавардак.
Речи давно стали слишком уж колки,
Мы мысли прячем на старый чердак.
И бьются посуда, сердца и машины,
И, кажется, что-то трещит изнутри.
Господи, дай нам пожалуйста силы,
Чтоб только зажечь судьбы фонари.
Господи, слышишь? Дай больше живого,
И чтоб человечнее и добрей.
Господи, нам ведь не нужно чужого,
Нам бы счастье свое вернуть поскорей.


Рецензии