Напишу я песню...

1.Горит настольной лампы свет
Не ярко, но хватает.
А за окном вот-вот рассвет
И ночь тихонько тает...

Без сна которую я ночь?
Не знаю, не считаю.
В кровати спят жена и дочь,
А я все сочиняю...

припев:
Напишу я песню,
Про любовь заветную.
В унисон два сердца
А потом к ним третье.

Много ли для счастья
В этой жизни надо нам?
Бесконечной страсти
И делить все пополам...

2.Тихонько с комнаты уйду,
Боюсь побеспокоить.
Поставлю чайник, закурю,
Ложиться спать не стоит...

Пускай опять я ночь не спал,
Об этом не жалею.
Пускай опять не дописал,
Но знаю- я успею...

припев:
Напишу я песню,
Про любовь заветную.
В унисон два сердца
А потом к ним третье.

Много ли для счастья
В этой жизни надо нам?
Бесконечной страсти
И делить все пополам...


Рецензии