эх!!!

Половину пути на попутке
подвозили меня проститутки
а еще половину бандиты
в шрамах лица и головы бриты

пел я с бабой хмельною романсы
пропивая остатки финансов
мял сосок ей рукой похотливой
ощущая желанья приливы

а на утро морозец ударил
я чайку да покрепче запарил
отдала мне последние силы
незнакомая, пьяная, милая

вспоминать буду ночь в час тоскливый
как ее я раздел торопливо
как смеялась она в смех несмелый
восхищая меня телом белым


Рецензии