Создать бы новый мир своей рукой...

-Создать бы новый мир своей рукой...
-Так в чем вопрос?
-Ну знаешь для этого мне нужен ведь покой!
-А может только спрос?
-Ну знаешь я хотел бы руководствоваться мечтой!
-Создай в группе опрос!
-А может напишем что нибудь мы с тобой?
-Да не вопрос!

Мечты на двоих в разрушенном мире,
В маленькой, однокомнатной квартире,
Жизни полной любви в двух сердцах,
И нет места чувству и слову "Страх"

Реалии жизни и просто мечты,
В единое их волей воплощены,
Желание вместе быть и любить,
Счастье и радость себе и всем приносить.

Они решили мир новый создать,
Где никто не будет страдать,
Рассказ написанный их рукой,
Наполненный их любовью и мечтой.

Нам остается  счастья пожелать,
Спокойно ночью ложиться спать,
И думать "Пусть у них все сбудется"
Ведь ради них даже мир закрутится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.