стихотворения сын

это в сердце выстрел не успел осмыслить
он довольно быстрый я не вижу смысла
жить на расстоянии обещать не зная
что в твоем сознании лёд уже не тает
ведь так бывает люди замыкают
тот порочный круг я его не знаю
и не отрицаю мысли по привычке
говорю одно а другое в нычке

чистой как слеза как в траве роса
поднял руку за не успел сказать

в мыслях один на один я не рисую картин
просто рисую строки стихотворения сын
стихотворения брат строки творения сад
мыслею рифмы обьят может и не виноват
виновник другой даже не спорил с судьбой
терял вечерами покой перо всегда под рукой
муза диктует в тетрадь может вычеркнуть смять
строки наоборот вот  воображения плод


Рецензии