Осень нам назначила свиданье...

Осень нам назначила свиданье
С ветром, листопадом и дождём,
Окружила всех  своим вниманьем,
Напоследок балует теплом...

Загрустили все деревья нынче         
Сиротливо смотрят без одежд 
Дождик за окном немного хнычет,
Ветер начинает свой кортеж.            

Будет шествие с теплом, иль холод   
Нас заставит прятаться в домах…
Осень сменится зимой, путь долог, 
Но тепло мы сохраним в сердцах

Пусть природа засыпает безмятежно,
Отдохнёт, чтобы проснуться вновь.
А весна наступит неизбежно,-
С ней проснётся счастье и любовь!


Фотография из интернета..


Рецензии