Главное - идти
Иногда – достаточно взглянуть,
И понятна сразу станет тема,
Чтобы пару строк в блокнот черкнуть.
Можно терпеливо примеряться,
А потом опять отрезать вкось.
Можно долго вместе оставаться,
Несмотря на то, что души врозь.
В жизни может всякое случиться,
Прошлое моё – пример тому.
Главное – идти. Остановиться –
Вот конец всему, всему, всему!
Свидетельство о публикации №113102010617