Так будет лучше

- Я написала тебе сообщение
В Майл ру, но ты его не прочитаешь.
Давай, удаляйся, покончим с общением.

- Так будет лучше. И ты это знаешь.

- Я написала тебе потому что
Не написать не могла. Понимаешь?
Жаль, что тебе это больше не нужно,

- Так будет лучше. И ты это знаешь.

- Я написала тебе от того, что
Душу мою, словно пластырь сдираешь.
Делаешь это специально, нарочно.

- Так будет лучше.

- Ты правда, считаешь!?

- Я ничего уже не поменяю.

- Мне лишь смириться осталось с потерей?

- ...

- Что ж, ну прощай, и будь счастлив, желаю.

- Так будет лучше, поверь мне...

- Я верю....


Рецензии