Дождь воспоминаний
В окна мне стучать.
Стал он капать, капать, капать,
Мне не дал скучать.
На асфальте лужи, лужи…
В лужах облака
И они бегут куда-то,
Их несёт река.
Лужи в речку превратились
Или ручеёк…
Как по лужам мы носились,
Не жалея ног!
Где ж ты, детство золотое,
Яркая пора?
Словно было всё недавно…
Может быть вчера?
Босиком или в сапожках,
Брызгались смеясь.
И домой идти боялись:
Вдруг влетит сейчас?
Хохотали…Упивались
Счастьем мы тогда,
А ручьи в поток сливались…
Эх! Прошли года!
Ручейки, вливаясь в реки,
К морю унеслись,
А мечты друзей беспечных
Устремились ввысь.
Только дождь остался прежним
Капает опять,
Будет он о нашем детстве
Нам напоминать!
Свидетельство о публикации №113102010612
Екатерина Соловьева 7 22.11.2015 17:07 Заявить о нарушении
Нет у детей социума
Нет у детей возможностей достойных ЧЕЛОВЕКА
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Согласна с Вами, Екатерина
Елена Романкевич 22.11.2015 20:16 Заявить о нарушении