Ты же знаешь...

Случайная встреча.
Прошлого  знак -
                Взгляд.

Слились  воедино  серая  мгла
И  небесной  высоты - чистота.
Не  поняли,   не  смогли,   мимо  прошли,
Оттого что болят раны нашего прошлого.


Ты же знаешь,
В  жизни  нет  ничего  случайного -
                все заранее определено:
В сердце храним когда - то утерянные
                тайны  и  откровения -
Ты  же  знаешь.


Липы,  аллея,  дорожка  -  и  снова  зима,
И  снова  -  по  кругу  -  и  я  проживаю  снова  одна
Один эпизод, в котором вся моя жизнь и я, грешная, тоже:
Встреча  -  другая,  а  сценарий  -  все  тот  же...


Ты  же  знаешь,
В жизни нет ничего случайного:
                в возлюбленном -
Продолжение  линии   жизни,
                когда -то казавшейся призраком -
Ты же знаешь.


Нитку  земную  завязала  снова судьба,
Которую без жалости сама когда - то оборвала:
Тебя  наяву  увидела  я   -   те  же  глаза
За  тебя  мне  сказали  прощания  слова.


Ты же знаешь,
Что  в  жизни  нет  ничего  случайного:
                чтоб  долюбить,
Эта  встреча  была  нам  нужна,
                но это уже другая история -
Ты же знаешь...


Рецензии