Вдвоем
Сердце ясно хочет любви,
Только вот терять ненароком,
Не смогу.
Не хочу.
Не молчи.
Ты же слышишь!
Звук тревожно усилился, мгла туманна.
Потухли глаза.
Забери меня,
Сердце не мучай,
Разум тоже пускай отдохнет,
Разогни на грозном небе все тучи,
Одиночество выкинь в окно,
И пусть мысли все улетучатся,
Мы с тобой за одно!
Мы вдвоем!
Alina Kasyanova.
Свидетельство о публикации №113102010562