Басня про ОСЛА

Осёл по окончанию
Института
Заветный синий ромб
Заполучив
От счастья не откинул
Чуть копыта
На счастье ближних
И любимых ему лиц!!!
Ну чтож, теперь
Дороги все открыты
Себя с интилегенцией
Сравняв
Сказал Осёл
Раз институт закончил
То и дорога в Думу
Для меня пустяк...
Наивный Ослик
Сын осла и внук
Такого же
У тех кто в Думе
Тоже сыновья
И место денежное
Золотое
По праву унаследуют
От своих отцов...Э.Я


Рецензии