Потом

Нет не виновных, не виноватых,
Всё навязали, чтобы было так складно,
Но на каждый раз, словно белая вата.
Ты говоришь себе ладно....

Потом....

Я потом, попозже, стану счастливее,
Может даже сильнее и краше,
От чего то я вдруг стану красивее.
Я же должен,.... я ведь ем овсяную кашу,

Потом...

Или когда, то, или может в следущей жизни,
Я сделаю, то что сделал Илюшечка Муромец,
Встряхнусь и пойду, отдавая отчизне,
Себя до конца , наконец, наконец, наконец,

Потом....

Но ведь, нет ни потом ни сейчас, все придумано,
Так скажи что хотел, не стесняйся,,,
Рождение, корень судьбы, и отчаянье,
Ну а может, а вдруг, они на тебя, все равняются...


Рецензии