Чем пахнут грёзы
Болью радости или тоски,
Может быть как стволы берёзы
Что срубили в лесу мужики…
Не желаю в чужих коленях
Извинения тихо шептать,
О беспечной любви, измене
И испрашивать благодать…
Свои руки - бальзам волшебный
Мне на голову возложи,
И неспешною речью душевной
Мне о будущем расскажи…
Сознавая свои ошибки
Об одном лишь хочу просить,
Подари аромат улыбки
Без неё не смогу я жить…
20.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102010551