Не оставляй меня

Не оставляй меня одну.
Не надо этого, любимый.
Я без тебя иду ко дну,
И жизнь мне кажется унылой.

Не оставляй меня средь дня,
Не оставляй меня средь ночи!
Ты знай - я все равно твоя,
И по тебе скучаю очень...

Не оставляй на казнь миру!
Не оставляй на суд годам!
Тебе отдам я свою лиру,
И жизнь свою тебе отдам.

Но я же знаю, ты оставишь,
Покинешь раз и навсегда,
Но снова плакать не заставишь...
...Никогда...


Рецензии
Красивое стихотворение!Но не стоит плакать... никогда...С уважением!

Авраменко Алина   12.11.2013 21:15     Заявить о нарушении