Я - счастлива!
Что нет нужды на брюхе ползать.
Что многого не разузнать,
И всё, что хочется, пожалуй, не исполнить.
Я - счастлива! Бог это дал понять.
И многое из прожитого помнить,
И запросто сподобил отдавать,
И время дал, что бы наполнить
Сердце. Из чистого, святого Родника...
Свидетельство о публикации №113102010522
Александр Никонов 14 26.08.2015 23:05 Заявить о нарушении
С благодарностью
Панина Татьяна 27.08.2015 15:54 Заявить о нарушении