крик

они думают, ты бездушная тварь
черствая, как сухарь
но никто никогда не увидит
как искривляется рот
в беззвучном крике отчаяния.
ведь всё вокруг
говорит только об одном:
счастье в принципе
по своему определению
не для тебя.
сотни миллионов частиц тебя
разлетаются в хлам,
что уже не собрать
никогда.
а ведь так хотелось


Рецензии