Одинокое пугало. -Вдохновитель Марина Терентьева
И ему на судьбу,на свою далеко начихать.
В нашей жизни давно,кем-то всё-всё измеряно.
Да и птиц,как на зло ни одной не слыхать.
.
И не знает то пугало в жизни смущения.
Потому,как привыкший ворон отгонять.
Только в сердце опять и опять злое зжение.
Почему,он не скажет и нам не понять.
.
Потому,что подруги у пугала не было.
Нарисуй-же,художник её,я прошу.
И тогда все морозы покажутся небылью.
Я тебе письмецо лишь об этом пишу.
.
В сей же час та художница,ручкою гелевой.
Нарисует сюжет о подруге его.
И сейчас есть у пугала счастья немерено.
Ему больше не нужно уже ни чего.
.
Я порою в себе замечал это пугало.
Мы с ним вместе стоим,на одной вышине.
Только сердце моё очень быстро застукало.
Нарисуй-же,Марина подругу и мне...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(20 октября 2013 год).........
Свидетельство о публикации №113102010505