***
Без тебя не сложу и строчки...
Я всё время боюсь - опоздаешь...
И не будет у нас маленькой дочки...
А ещё хочу домик уютный...
Тёплый плед и кофе покрепче...
Чтоб друг в друге тонуть поминутно...
Целовал чтобы мне плечи...
Я дождусь... ты же знаешь - упряма...
И плевать на все пересуды...
В шторм лихой курс направлен прямо...
Море жизни нас всех рассудит...
Торопись, я прошу, умоляю...
Пережить мне пришлось столько...
И лишь ты душу мне согреваешь...
И пишу лишь тебе только...
Свидетельство о публикации №113102001050