Не родилась мужчиной

Не стоит так горько плакать,мой Ангел,ведь всё проходит.
Признайся себе,он ушёл,пусть даже и без причины.
Новый скелет в шкафу,всё те же подводные камни.
Мой Ангел,ах если б была я мужчиной!
Мне слёз бы твоих не видеть,хочу чтоб глаза сияли!
Я бы всегда по совести,мне не нужны личины.
И если любовь-до гроба,как,помнишь,с тобой мечтали?
Я так бы хотела родиться лишь для тебя мужчиной.
Мой Ангел,не стоит плакать,найдёт тебя тот любимый.
Соедините жизни,настанет в душе весна.
Мой Ангел,как жаль,не родилась я мужчиной.
Наверное потому одна.


Рецензии