Немного шиззофренично

Бог Любви, ты был со мной строг.
Бог Огня, ты был со мной крут.
Бог Войны - суровый был бог,
Но не вспыльчив. Сдержан был вдруг.
Бог Надежды освещал путь.
Бог Дороги мог с пути сбить.
Бог Охоты - сэр Азарт. Пусть.
Бог Удачи, как с тобой быть?
Мне для них бы воскурить дым.
Ишь, стоят и застят мне свет.
Поклониться бы, припасть к ним.
Только знаю я, что их нет...


Рецензии