Как влюбленный дождь рвется к бренной земле...

Как влюбленный дождь рвется к бренной земле,
Так и я когда то рвалась к тебе.
Солнце греет луга и поля,
Так улыбка твоя согревала меня.
Но теперь тишина, пустота, нет любви,
Лишь на выжженных травах остались стихи...
Остались слова в тишине на полях,
Но эти слова, увы, только прах.


Рецензии