Хочется мне...

Нам Богом была дана жизнь,
Мы росли, взрослели,
Не замечая порой, что
Жизнь - это все, что
Есть у нас.
Паскудные слова,
Фальшивые улыбки,
Терзают душу раненные
На поле битвы
Под названием жизнь!
Под флагом добра
Вливалась злоба в наши
Сердца,
За надеждой - осколки мечты,
За верой - кощунство,
За любовью - грязный взгляд!
Как хочется мне, чтобы не было
Зла!
Чтобы захлебнулся Дьявол своей же
Черной кровью!
Как хочется мне, чтобы мы дышали добром,
Чтобы верили, как в детстве
Каждой улыбке
И была бы она
Светлее Солнца!


Рецензии
И свет озарил душу!

Андрей Аксенов 2   21.10.2013 14:02     Заявить о нарушении
Возможно)

Катерина Варюха   21.10.2013 15:25   Заявить о нарушении