Письмо подруге Г. Р
а мы, как в школе, в первом классе:
живём с раскрытыми глазами,
не молодея, кстати, сами.
А время нас не забывает,
дни и года всё прибавляет.
За каждый день мы свой в ответе
пока живём на этом свете.
Не просто так всем жизнь даётся.
Пусть солнце светит и смеётся!
19 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113102010330
Анатолий Зеленов 21.10.2013 18:24 Заявить о нарушении
Алла Изрина 21.10.2013 18:35 Заявить о нарушении