Забвение
забвение горит,как на руке Топаз...,
забвением души-мы память бережём,
и отрезаем дни-затупленным ножом...
забвенная печаль-ушла в сплошной поток,
где прошлого не жаль,как этой пары строк...
8 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113102001030