Маленькие победы

Маленькие победы -
Самые важные.
Большие победы
Из них состоят.
Надо, чтоб
Каждый шаг
Был приятен.
Не мучайтесь
Бестолку.
Только
Потихоньку
Продвигайтесь
Вперёд.
Без мучений.
20 октября 2013 года.


Рецензии