Боль
Ты не знал, а я знала...Вчера.
Сердце мне подсказало, а может,
Мне твои подсказали глаза.
Уезжаешь...Ну что ж мне осталось?
Слез комочек поглубже глотну,
Чтоб сомнений твоих не осталось,
Что меня ты не бросил одну
В этом городе, в этой больнице.
Просто надо поехать? Езжай.
"Нет, я плакать не буду,
Ну честно!
За меня ты не переживай.
Ничего мне не надо, ну правда!
Я почти что здорова уже.
Ну, подумаешь, этот анализ...
Ну, иди, ведь пора уж тебе..."
Уходи побыстрей, мой любимый!
"Я с балкона тебе помашу!"
Слез не видно с балкона,
Но видишь ты меня и улыбку мою.
Свидетельство о публикации №113102010274
Понравилось.
Виктор Москаленко Ст 21.10.2013 22:32 Заявить о нарушении
Татьяна Малиновка 12.05.2018 13:15 Заявить о нарушении
Виктор Москаленко Ст 12.05.2018 17:33 Заявить о нарушении