Дождь

Встала радуга над домом
И повисла над селом.
Но а дождь - с тяжёлым стоном
Убегает босиком.

Пузырится,матерится,
Как ошпаренный шипит.
Вспышкой молнии грозится...
Будто что-то говорит.

Ручейки с весёлым звоном
С крыш,по улице рекой...
А прохожий в капюшоне
Держит зонт над головой.


Рецензии