Казак-чекан

Когти рвать не буду и педали,
У меня на родине свой клан,
Раньше звали в путь-дорогу дали,
А сейчас пленит Казак-Чекан.

В детстве он манил меня привольем:
По весне в лугах пылал тюльпан,
Я не знаю в мире лучшей доли,
Чем в степи раскинуть дастархан.

Орск родной — надежда и отрада -
С глаз снимает накипь-пелену,
Счастья в жизни большего не надо -
Быть у Малой Родины в плену!


Рецензии