Тем самым, кто
Хитросплетения превращают лица в морщинистый грязный носок.Сухожилия из последних сил выдавливаются в капельки яда. Тонкие стенки мировоззрения стираются и прекращают свое смысловое существование. Вечность горения неизбежна, если в голове ад. Когда Люцифер ехидно потирает свои мохнатые ладошки, смазанные вазелином. Когда вилка, торчащая из спины кажется крыльями. Когда космос становится твоим храмом, где Юпитер отпускает твои грехи. Когда телевизор становится другом с меняющимися лицами телеканалов. Когда цветные карандаши, хаотично разбросанные по столу превращаются в радугу. Когда вдыхая холодный воздух, по легким проносится стужа и кашель сопровождая дыхание загоняет мокрой тряпкой обратно в конуру, якобы оберегает от простуд. Когда горстка кофейных зерен в маленьком пакетике, отложенные в память о самбуке с абсентом ничего не значат и теряют свою первозданность. Когда взгляд устремлен в одну точку на карте, а локации пляшут языками пламени. Когда ты всерьез скорбишь о тех, кого не знал, и знать-то не имел особого желания. Когда эта скорбь вырастает в одно большое сожаление. Когда промокает последняя сезонная обувь, а ноги горят огнем от влажности. Когда в висках спрятался змей, обвивая шею и садистически, ухмыляясь, все равно не сжимает ее. Когда кожный покров становится слизью. Когда буквы становятся единственными друзьями.
Снова испытываешь этот горький привкус желанного. Которое в который раз не приносит никакой радости. Когда пусть себе течет.
© Copyright:
Инна Дмитриевна, 2013
Свидетельство о публикации №113102010193
Рецензии