Баянист

Шел по улице баянист.
Набивая все выше тон,
Он по жизни был оптимист,
Верил только в лучшее он.

Он баяном своим родным,
Набивал постоянный мотив.
Он приелся ко всем остальным.
Дав эмоций мощнейший прилив.

Жалко мне баяниста того,
Ведь случайно вдруг с ничего,
Вдруг кирпич полетел на него..
Больше нет баяниста того.

Баянист то он был не простой,
По ночным переулкам ходил.
Набивал он веселый такой,
Когда спят все вокруг, свой мотив.


Рецензии