Про себя

А когда голова скатилася,
Я не знаю, на склоне лет
Научилася, научилася,
Абстрагироваться от бед.

Обходить буреломы тропочкой,
Не катиться с горы кувырком,
Тормозить элегантно попочкой
И проглатывать в горле ком.

Обрывать паутины-ниточки,
Не зацикливаться от обид,
И распахивать дверь-калиточку,
Где написано «ВХОД ЗАКРЫТ»


Рецензии