Его пример другим наука

   Забавнейшая штука - скорость звука
   Ещё не до конца понятна нам:
   Так, много повидавший в жизни сам,
   Дед говорит с двадцатилетним внуком,
   А вот пример, что мог бы быть наукой,
   Дойдёт до внука к сорока годам.

                Октябрь 2013


Рецензии