Он позвонил, она молчала...
А что она могла сказать?
Его любила и страдала,
Но все ж не перестала ждать?
Он начал как - то отдаленно,
Что на работе вновь завал,
И жизнь скучна и однотонна,
Но он о ней не забывал.
Потом вдруг вставил, между прочим,
Что разошелся он с женой.
Она все выслушав спокойно,
Ему сказала - "Бог с тобой.
Мой муж - сейчас придет с работы,
Наш сын - в кроватке тихо спит.
У нас семья, свои заботы,
А ты, давно уже, забыт".
Он замолчал и бросил трубку.
Взяв сигареты, в бар пошел,
И там глотая третью рюмку,
С барменом дружбу он завел.
И рассказал о всем что было,
О прошлом, о своей жене.
О той, что так его любила,
Но с ней, он будет лишь во сне.
Она же, в этот странный вечер,
Сынишку в лоб поцеловав,
С любимым мужем зажжет свечи,
И так уснет, его обняв.
20.10.2013
Свидетельство о публикации №113102001015