Омут на... -шоссе

   "С ветерочком - прекрасная скорость!"
  Только умному ни к чему.
 "Адреналин,что в крови,это - ГЛУПОСТЬ!"
Это мудро:ни к тому,ни к сему.
    Теперь много авто на дороге.
   Лишь под утро пустынна она.
  Светофоры в работе-подмоге.
Автобан - лихачу полоса.
    ПДД - сплошь,кругом нарушая,
   Лихачу что с похма.. - нипочем.
  Он запретов границы стирая,
 Ох,столкнется с другим лихачом...
    И дорвавшись до пьяной "Свободы",
   Жмет на газ,обезумев совсем.
  ..Аморальный урод из утробы..,
Создающий всем уйму проблем.
    В "мясорубку" всегда попадает,
   Проморгав обстановку; порой,
  Пешехода с "землею ровняет"...
Или платит своей головой.
    Вот картина, написана "маслом":
   "Камикадзе",усевшись за руль,
  Нарушает СПЛОШНУЮ:"Эх,классно!"
И..сшибает...- дорожный патруль!
    Уходя от дальнейшей погони,
   Знак сшибает - "колодца ремонт".
  Здесь въезжает на адские сходни,
Хотя,Мирное время,не фронт!
    Колесом попадает в колодец.
   После этого:САЛЬТО,КУЛЬБИТ!
  Лучше не видеть:по коже морозец...
И не нужен ему "АЙБОЛИТ".


Рецензии