Сложность

Вот увидишь, завтра будет солнце.
Ну а сегодня дождь, небо тебе не улыбнется.


Сегодня он проплачет твои печали.
А завтра ты убежишь в начало.


Ты ветер буйный, считаешь слезы.
Не веря, что все это серьезно.


Тебе бы просто пожить мечтами.
Но таких как ты не отпускают.


Твоя свобода всегда с тобою.
И эта жизнь пенною волною.


И вроде бы хочешь перестать писать.
Но эту игру в который раз проиграю.


Сладки слова твои и лживы.
Но они все так же для сердца красивы.


Твою ли радость считать своей.
Когда я люблю а меня не просили.


И дорог сердцу, но все пропало.
Тебе ли не знать про эту отраву.


Как сложно бывает просто отпустить.
Когда человек сам того не желает.


Рецензии