Белая женщина

         


                Непогрешимая бездарность
                Таланта – сводная сестра
                Нелепых фраз высокопарность
                Души бесчувственной черта

                Кому нужны все эти буги ?
                Тебе ль единой на земле ?
                Ломать, в любви несчастной,
                руки
                Молить о белом корабле

                Да я – один, и я - невнемлем
                Как тонут в трансе корабли
                Они на дне - откроют земли
                Лежащие - вне снов Земли

                Слеза великая любви
                Слеза великая потери
                Я признаю огонь в крови
                Но ты ни те открыла двери

                *********************


Рецензии