Бабье лето

         Бабье лето

Задрожало бабье лето
В гранях солнечных лучей.
В брызгах сочного букета –
Жар березовых свечей.

Ветер листьями играя,
Раздевает донага,
Гонит вслед за птичьей стаей,
Манит в мягкие стога.

И под вениками света
Разомлел я и ослаб.
Ах, люблю я бабье лета
Потому что много баб!

16.09.2002г.


Рецензии